经过数天的等待,周杰伦的新歌《说好不哭》在昨晚,也就是9月16日11点正式上架。跟以往一样,这首歌依然由周杰伦和方文山这对黄金组合共同制作。不仅如此,周杰伦还邀请了五月天的阿信一同参与演唱,算是一个大彩蛋吧。正如我们想象,《说好不哭》上线25分钟之后,总销量就已经达到了约229万,销售额突破了680万元,这一数字十分惊人。

周杰伦新歌哪里可以免费听?

目前周杰伦新歌《说好不哭》只在腾讯音乐娱乐集团旗下的平台上架,包括QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐等。这首歌采用的是单曲购买机制,不管是否会员,都需要支付3元购买单曲。国区的Apple Music昨晚0点也同步上架了,只要订阅了就能免费听,无需额外付费购买。不过可惜的是,这首歌仅仅在Apple Music上架了1小时便被下架了,目前还不知道具体的原因。

周杰伦新歌哪里可以免费听?

目前周杰伦的歌都在特定的平台发行,而且大多都需要付费会员才能收听。那有没有什么办法可以免费听呢?很遗憾,并没有。目前国内严惩盗版,盗版音乐已经不像以前那样猖獗了,传播盗版音乐本身就属于违法行为,并不可取。不过换个角度来看,其实付费购买音乐也是支持音乐人的一种方法,没有我们的支持,他们怎么能继续创作更多更好的音乐呢?至于这首《说好不哭》,其实腾讯视频已经上传了MV,大家感兴趣的可以看看MV(也能顺便听歌),看MV是不收钱的哦。

上一篇:淘宝用户名可以改吗、怎么改?2019淘宝会员名修改方法
下一篇:返回列表

与《周杰伦新歌说好不哭首播,哪里可以免费听?》相关的内容: